哺乳期可以吃火锅吗 可以吃辣椒吗

最佳回答
树友u5560246
产后妈妈体虚,过量吃火锅易造成上火,出现口干、盗汗、乏力等症,对消化、生育系统也有刺激。更重要的是,有害成分可能通过母乳影响宝宝健康,导致孩子也“上火”。宝妈,为了宝宝还是尽量吃清淡一点吧。
其他回答
树友u23732158
辣椒不能吃,因为哺乳期你吃什么宝宝就会从母乳里吃到什么,辣椒容易让宝宝上火的,如果吃火锅尽量吃清淡的,蔬菜之类,像羊肉吃多了也会尚红
树友u14251942
怀孕的时候这些东西都是要避免的,所以宝妈想吃这些东西的话还是要控制好的,毕竟这些刺激的东西吃多了对宝宝还是不好的,要控制住了
树友u24215017
怀孕时候吃了。喂奶也吃了,没那么忌口,也没见孩子怎样,。不知道四川重庆那边的人吃不吃?