纯母乳喂养 宝妈感冒了 宝宝也跟着有点感冒 宝妈能吃什么药吗

推荐回答
树友u12846860

您好,哺乳期感冒了,如果没吃药还是可以继续喂奶的,但要注意喂奶时戴好口罩,防止传染宝宝,另外要多喝水,补充

VC

,缓解感冒症状,如果有吃药就不可以继续哺乳了,需停药后代谢三天才可以喂哺。祝宝宝健康!

其他回答
树友u13948250
哺乳期,感冒了不可以随便吃药的,尽量是多喝水,多休息,可以煮点姜汤放点红糖喝一些,实在难受的情况可以喝点板蓝根冲剂的,这个是没有影响的。
树友u5779066
如果是母乳期的宝妈感冒发烧的时候你肯定不能吃药的,你只能是大量的喝水,吃药的话会影响到宝宝身体发育的一定要注意
红双喜牛妞妞
限制天气变化大容易感冒,我现在也在哺乳期昨天晚上也感冒了,被宝宝把被子踢走了,我吃的藿香正气液,之前感冒也是吃的这个。