你好,我顺产后17天,无侧切无撕裂,有少少擦伤,母乳喂养。现在小便有点痛,已经一个多星期了。请问要吃什么药,或用什么洗液?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u28194373
我在生完宝宝以后吃的阿莫西林胶囊。消炎的。用高锰酸钾兑热水洗下身,很管用的。母乳喂养也可以用 是我的接生医生给开的药
树友u5521366
不要吃什么药的因为你是母乳喂养。每天清洗下面,擦擦碘伏。慢慢就会好的。我的侧切是二十多天才好的。
树友u27870304
吃点消炎药,我也有过这种情况