怀孕16周,可以吃木瓜吗,木瓜鸡脚汤可以喝吗?

推荐回答
树友u16319561
怀孕期间是可以吃的不用担心,新鲜的水果和蔬菜,对宝宝来说是最营养的,再加上糖汤的话,营养还是比较全面的,还是要多喝白开水,多休息不要太劳累,
其他回答
树友a20263259
亲,木瓜是可以吃的,孕期要注意营养均衡
树友u5560246
亲,木瓜中含有雌性荷尔蒙,易扰乱准妈妈体内的激素平衡,多食甚至会引起宫缩,造成流产,所以建议宝妈最好还是不要吃了。注意休息,定期去医院产检,祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!
树友u18463598
孕妇吃木瓜、芦荟容易流产中含有女性荷尔蒙,容易干扰孕妇体内的荷尔蒙变化,尤其是青木瓜,孕妇更应完全戒除,因为它不但对胎儿的稳定度有害,还有可能导致流产。谨慎实用