孩子拉绿屎是怎么回事?喝奶粉,喂她就哭,等她睡了才喝!

最佳回答
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
其他回答
树友u5779066
亲,这样的情况是宝宝肠胃消化的不是很好造成的,但是宝宝没有拉肚子,没有便秘的话那么你就不需要担心的,慢慢会调整好的啊
树友u26036201
消化不良,要不就是凉到肚子了
树友u27655215
如果宝宝是奶粉喂的,经常拉绿便便,可能要去有肠炎,最好去医院检查一下,