冬笋可以吃吗?

推荐回答
树友u5560246
竹笋富含人体所需的多种氨基酸,属于高蛋白、低脂肪的健康食材,孕期适当食用有益健康,此外竹笋还含有膳食纤维,可以改善孕期便秘现象。竹笋能开胃健脾,消肿利水,孕中晚期食用能缓解水肿、心烦等症。但是竹笋不易消化,建议准妈妈少量食用。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候是可以吃冬笋的哦,这个对身体是没有什么刺激的,多吃点笋也是比较好的哦,宝妈妈放心吃就可以
树友u25017478
可以吃,但不好吃了。我也经历过,但做好后才知道那味道,那口感都不好,怎么都无法吃进去,最后就只好到掉了,
树友u26207732

可以吃,笋营养丰富可以开胃健脾,促进消化,清除体内垃圾