孕妇能吃冰淇淋吗?前天吃两个,两天都肚子痛

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况最好还是不要吃冰淇淋会比较好一点,肯定是不宝宝不太适应的人过有一点凉的,多喝,一点温开水,可以喝一点生姜水。
树友u28163763
最多也就吃一个,你还吃两个,就算嘴馋也不能这样呢,要为宝宝考虑一下,而且吃了也要在嘴里含化了再吞进去才不会冻到
树友u25017478
不能吃哦,因为凉的东西会造成子宫收缩导致流产或者早产的哦。还有因为冰激凌是甜食,孕妇吃甜食容易得妊娠糖尿病的,