怀孕31周 可以吃冰淇淋吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26160842
我是有吃的,每次去肯德基必定会点一杯圣代,吃得是根本停不下来呀,不光冰淇淋,我是想吃什么就吃什么,孕期从来不忌口,,昨天还吃辣条来着呢
树友u21496631
我现在就经常吃冰棍,整个孕期没忌过口,检查宝宝一切正常,比那些补钙的发育的还好,想吃就吃呗。
树友u7504014
得控制啊凉的食物吃多了胎儿出生肚子疼的呢。结果正常一个月检查一下就行的,注意休息按时检查。没事多运动春天也暖和了,