宝妈们,孕早期可以吃钙尔奇吗?

推荐回答
树友u7282693
钙尔奇是补钙的,孕早期缺钙可以吃,不缺的话不建议这么早吃,太早吃的话也有可能会引起胎盘钙化,影响宝宝的健康的,亲要是没有缺钙的话建议食补,多吃奶,豆,蛋以及它们的各种制品。
其他回答
树友u4121990
不建议早期吃。
MOMOKO抹茶
孕期很容易缺钙的,一般从4个月开始吃钙片,我一直吃迪巧补钙,效果不错
树友u3792630
亲爱的你好,这个钙片 其实应该在怀孕四个月的时候才开始吃的呢,怀孕早期最好不要这么迟的呢,,只吃叶酸就行了呢