吃什么能不铁呀

推荐回答
树友u26711937
其他回答
树友u11655012
一般补铁的食物里,像瘦肉,鱼动物肝脏,及豆类的食物,平时经常吃就可以补充的,也可以每天坚持吃三个大枣,注意营养均衡
树友u5557660
一般动物肝脏,瘦肉,木耳都含铁高的,可以换着吃点,吃完含铁的食物可以再吃一些含维生素C的水果可以促进铁的吸收。用铁锅烧菜。
红红颜
动物的内脏都是铁的。你自己平时可以适当的吃一些哟同时在怀孕期间建议你多注意一下自己平时吃的食物。平时多喝一些水哟。