哺乳期可以吃阿胶吗?

最佳回答
其他回答
树友u5560246
阿胶适合产后身体虚弱的女性食用,可以滋阴补血,产妇适量食用可以改善气血,预防月子病,有助于身体恢复。产后最初10天不宜食用,以免增加恶露量。之后即可适量食用,服用期间应注意饮食清淡,最好配以调理脾胃的食材一起吃,山楂除外。脾胃虚寒、消化不良者需慎服。
萱萱妈咪0607
当然是可以吃的阿。阿胶不就是补血的吗?这个在哺乳期或者是怀孕期间都是可以吃的呢,我就很喜欢吃这个的噢,口感很糯甜的呢
树友u7665305
出了月子,恶露干净以后就可以吃阿胶了。