宝宝可以吃珍珠粉吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5560246
宝妈,宝宝还小,不可以吃哦。珍珠粉寒凉,而且富含钙质,不容易被人体吸收,宝宝的体质弱、消化系统还没有发育好,所以珍珠粉吃不得。如果想要给宝宝补钙的话,可以选择其它食物,如鱼肉。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,宝妈妈还是暂时不要给宝宝吃这些的的啊,宝宝万一是吸收不好就会容易影响肠胃的呢。
树友u12674980
当然不可以的,宝宝在小的时候尽量还是不要随便给它吃东西的,正常的饮食就可以了,最好是不偏食不挑食的,种类越多越好的。