树*****

孕前吃什么类型的叶酸,是好一点的,还是一般的就行,斯利安0.4毫克的行吗

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u28258541
我也在吃這個牌子的叶酸,吃了還沒半个月,這有帮助嗎?
树友u28194373
行啊,我就是吃的斯利安这个牌子的。我觉得都大同小异吧。。在准备要宝宝开始吃。一直吃到怀孕三个月
FISH03507
一般的就可以了哦,斯利安的就可以了哦,不用太好的,斯利安是专业的哦,不必担心的太多了,用的人比较多了,其它的太杂了。