今天吃什么吐什么,宝宝会不会有影响啊

推荐回答
树友u13948250
孕吐一般不会影响到宝宝的,我怀孕早期的时候也是吐的比较严重,都是吃什么吐什么虽然吃了接着就吐了,但是也要坚持着吃饭空腹吐会更加难受的,过一段时间反应就会慢慢消退了。
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否有出现孕期反应?而且你自己也是需要注意保暖饮食相对清淡,坚持在呕吐之间进食,以免会造成宝宝出现营养不良
树友u7504014
没事的很多人孕期都是的,可以少食多餐的饿了随时吃。整个孕期40周延后提前都是的。多吃营养的食物晒太阳补钙的呢,春天了多运动啊
树友u27544163
孕吐不严重不会影响宝宝,如果孕吐严重要去医院输营养液,听说输过营养液孕吐会好些,