孕晚期,缺钙,应该吃什么钙片比较好

推荐回答
树友u7068132
其他回答
敏丸子
孕晚期缺钙可以不要补钙剂,多吃一些含钙高的食物,比如虾皮、鸡蛋、牛奶、豆制品都是不错的选择。
树友u15610909
你好亲,缺钙的话可以吃三精牌的葡萄糖酸钙口服液的,吸收效果很好的,味道也不错,补充孕期所需的营养和维生素,平常多注意营养。祝健康好孕。
yuanfenfei
我觉得迪巧的成人咀嚼片就很不错,口味比较好,非常是个孕妇补钙,我怀孕的时候也是吃的这个,而且价格也不贵。