现在是孕前三个月。我知道要吃叶酸和钙。但想要男孩 吃什么比较百发百中?!上百度搜太杂了!而且没有亲身尝试的答案我不敢轻信!求宝妈提供宝贵意见和经历。

推荐回答

敏丸子

树友u27027643: 谢谢。
其他回答
yuanfenfei
其实对于这个我不太信哦,如果是备孕阶段说吃什么怀男孩我还有点信,但是都已经怀上了,是x染色体还是y染色体都已经确定了,所以现在再吃什么我觉得没啥用了。
yuanfenfei
其实对于这个我不太信哦,如果是备孕阶段说吃什么怀男孩我还有点信,但是都已经怀上了,是x染色体还是y染色体都已经确定了,所以现在再吃什么我觉得没啥用了。
树友u27415019
酸性体质比较容易怀男宝,还有想怀男宝,备孕期间夫妻双方都不要太累,工作轻松的人怀男宝的概率也比较大。