蛋糕店里制作的那种水果奶油蛋糕,孕妇可以吃吗?

推荐回答
树友u13948250
蛋糕店里制作的那种水果奶油蛋糕孕妇最好还是不要吃的,含糖量太高了容易引起血糖高的,如果过生日的时候偶尔吃一次还没事的,但是不能经常吃这种甜食的。
树友u26774479: 谢谢宝妈
其他回答
树友u7504014
可以吃的我也爱吃奶油呵呵。按时检查就行的。没事多运动。加强营养后期胎儿发育快的,不能吃刺激的凉的食物多吃水果蔬菜鸡蛋
树友u14803297
如果适天然奶油可以少量吃点,若是人造的那就别吃了。
树友u5222967
宝妈们这样比较油腻的食物运气的时候劲量少吃比较好一点哦,吃多了不好消化的,也没有什么影响,如果嘴馋是可以少吃的