宝宝3个半月,男娃娃,能吃多少毫升母乳呢!

最佳回答
其他回答
树友u25837947
这个有的多有的少,我家宝宝也是男宝三个月的时候吃90毫升,现在还是让他吃90 ,能顶两个小时。
树友u18845388
亲,一般宝宝可以吃到90毫升的奶左右,当然了,有的宝宝胃口大有的胃口小,不过母乳比较稀,宝宝大概两小时就要再吃,母乳容易吸收。
男宝宝一般比女宝宝吃的多,我家是男宝宝三个多月的时候一次能吃150,三个小时左右吃一次,但是每个宝宝的食量也不是固定的,他饿了就给他吃就可以了!按需喂养挺好的!