哺乳期大人感冒了,鼻子不通,喉咙痛,咳嗽怎么办啊?对宝宝吃奶有影响吗?不能吃药啊?

推荐回答
樱子JACK
哺乳期的妈妈感冒了可以继续给宝宝喂奶的,但最好戴个口罩遮挡一下口鼻,以免传染到宝宝,同时妈妈要多喝开水,症状严重的话也可以服用双黄连口服液、感冒清热颗粒等不影响喂奶的中成药。
其他回答
树友u27870304
对宝宝喂奶没什么影响、尽量带上口罩避免传染孩子,大量喝温热水,可以吃些中药成份的药,别拖的厉害了
树友u5847240
大人感冒了不知道能不能喂奶,不过哺乳期一般是不可以吃药的,吃药就会回奶。
树友u25582010
宝妈你这是热感了如果是不发烧的话那就没有必要吃药了,你多喝水多喝柠檬水和煲一些红糖姜水喝这效果是不错的且对宝宝又没有影响的,宝妈试试吧