母乳喂养,运动后多久,才可以喂宝宝喝奶?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u27597652
亲只是要10分钟以后才可以给宝宝喂母乳的了因为运动之后母乳是热的不是正常的温度宝宝喝了是非常容易导致出现拉肚子的哦一定要注意的哦亲
树友u27597652
亲只是要10分钟以后才可以给宝宝喂母乳的了因为运动之后母乳是热的不是正常的温度宝宝喝了是非常容易导致出现拉肚子的哦一定要注意的哦亲
树友u28479948
母乳喂养必须保证自己身体不出汗了,不然宝宝吃了热奶会拉肚子的,如果宝宝着急饿的厉害,你可以用凉水洗洗降降温度再让她吃奶的