妈妈喂奶可以吃海鲜吗?

最佳回答
树友u24876934
其他回答
树友u18218353
这是宝妈在哺乳期间最好是就不要再吃海鲜了因为宝宝很多在。刚开始的时候都不会对海鲜过敏一般是在宝宝半岁之后再开始吃海鲜才是比较好一点的。
树友u5641443
如果宝宝对海鲜不会过敏,哺乳期的妈妈是可以吃海鲜的啊~海鲜也是富含蛋白质的,吃的是没关系的哦,很好的拉
树友u21908305
海鲜是凉性的,母乳喂养最好不要吃,而且怕宝宝过敏,起来湿疹,起来湿疹宝贝痒的难受,为了宝贝宝妈还是忌口吧