我总是喜欢吃天天红罐头橘子,可不可以吃啊?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u7504014
桔子罐头还是少吃可以吃黄桃的。。注意休息多运动整个孕期40周的延后提前都是正常的。按时检查没事多听音乐,晒太阳补钙的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是不要吃罐头是会比较好的啊,这个里边是会有防腐剂的,对宝宝不好的啊,宝妈妈还要多注意点的啊,
树友u18218353
宝妈要是现在怀孕期间经常吃罐头的话这个肯定是不好如果吃的次数比较少的话那么影响不大如果经常吃的话罐头他这个食物已经放的时间特别长了。并不好。