大丽子麻麻

孕妇喝牛奶比较好?还是孕妇奶粉呢?我不象别人没胃口什么的,我是胃口很好有什么吃什么!朋友说我胃口好、不能吃孕妇奶粉!因为营养太好了!喝纯牛奶比较好吗?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候没有喝孕妇奶粉,喝的牛奶。胃口比较好,营养补充的全面就不用喝孕妇奶粉,也不是必需喝的。其实自己食补最健康的,奶粉也没有那么好,喝牛奶可以的。
其他回答
树友u14050340
这个看个人喜好吧。纯牛奶和孕妇奶粉都比较有营养,可以在整个孕期喝,对宝宝的营养供给有好处。
树友u3792630
亲爱的你好,个人感觉还是最好用孕妇奶粉的呢 因为它的营养全面丰富,也比较容易吸收的呢 纯牛奶,毕竟只是含有蛋白质
树友u28184571
看个人情况了,如果孕妇本来体重较轻,早孕反应重吃不下东西,吃孕妇奶粉补充营养还是比较好的!对于正常体重的准妈妈,纯牛奶、酸奶营养也很好,所以孕妇奶粉吃不吃都没关系。