宝宝出生十六天了 我没什么母乳 一天喝奶粉要十次左右 一次80 90毫升 宝妈们觉得一次要放多少勺奶粉 好烦

最佳回答
其他回答
树友u27982629
奶粉你每次喝六十毫升两勺,每两个多小时喂一次,期间宝宝喂点水喝,能挺一会儿,不是还能睡一会儿吗?可不要把宝宝脾胃撑出来啊!本身奶粉就干还硬,然后陆续再延长时间和加量!
树友u16605589
奶粉会上火少喝,喝鲫鱼豆腐汤,筒骨汤,这样很容易产奶,还够酒酿的东西也可以。
红红颜
建议你自己要可以多喝一 些下奶的汤水哟。母乳是小宝宝最好的食物哟。建议你自己可 以母乳喂养的 话会更好一些。