每天早晨吃牛奶鸡蛋燕麦片,晚上再喝一碗牛奶,营养会不会有过,不吸收?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
小胖妞妞辰
应该不会过的,一般每天的营养吸收够了就不会再吸收了,不用考虑营养过剩。
树友u13348320
牛奶鸡蛋如果空腹吃的,那吃了等于白吃,早上应该先补充碳水化合物再补充鸡蛋牛奶等高蛋白的东西,孕期吃这点不算多的。
树友u25530042
有一点,我当时怀孕的时候就说每天一包就行,我有时候会喝两包,所以大宝长得比较大,生出来八斤多