孕期能吃螺丝吗?

推荐回答
树友u27636036
树友u27507875: 好的……谢谢
其他回答
树友u5560246
田螺属于大寒之物,不适合准妈妈食用。而且田螺中容易有寄生虫,即使被高温煮熟之后也可能会有残留,寄生虫有可能会通过母体感染到胎儿,严重可致胎儿畸形。因而准妈妈要慎吃田螺,尤其是烧烤之类不能将螺肉彻底煮熟的,轻易别吃。
树友u27597652
亲当然不可以的这个东西非常不卫生的了里面含有很多的虫子的呀你可以吃其他的东西的孕期一定要多吃点有营养的东西才可以的不可以吃那些没有营养的哦
树友u10939403
亲,是不要担心报是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟