宝宝拉肚怎么办?吃什么药好啊?急~~

推荐回答
隽熙
宝宝拉肚子除了是生病的原因,多数是消化不良引起的,吃奶粉的要调稀奶粉来喂宝宝的,可以吃妈咪爱的,这个是益生菌,调理肠胃有很好的功效的,每天一小包的。
树友u21067864: 每天一袋?但说明讲要二次啊!
隽熙: 宝宝小可以先吃一小包的
其他回答
树友u6650744
可以给宝宝吃一点思密达或是妈咪爱啊,如果是母乳的宝宝,妈妈还要清淡饮食啊。
树友u5779066
亲,这样的情况你需要根据宝宝的情况的,不严重就不需要吃药,还需要看是着凉引起的还是炎症引起的,这些的用药都是不一样的啊
树友u18218353
宝宝要是拉肚子的话可以给宝宝吃一些益生菌调理他的肠胃比如说妈咪爱或者是思密达这些都是宝宝吃的益生菌么有副作用只是起到调理肠胃的作用。