产后体虚,出汗头发都像洗了头一样,手可以挤出水来,怎么办,还拉肚子严重,,,什么都吃不得,只能吃点点稀面条

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25837947
晕,怎么回事,是着凉了吗。产后身子虚正常,慢慢的就调节过来了。
树友u18218353
这是宝妈这种情况下。如果能吃药就东西的话最好是吃一点东西可以恢复元气另外这个时候把家里边洗澡的东西都准备好把屋里边的水纹提前让老公准备好自己进去洗一下让他扶着你。
树友u5779066
亲,产后的身体是需要慢慢的恢复的,所以你最好是自己注意一下休息,注意一下身体影响的补充,拉肚子的话可以适当的喝一些盐水的