孕妇可以吃羊肉吗

推荐回答
树友u5560246
可以吃的,亲。羊肉滋补营养、益气补血,准妈妈适量食用可以促进血液循环,提高机体免疫力。不过需注意,没煮熟的羊肉切忌不能吃,寄生虫较多。且一次不宜多吃,以防上火。
其他回答
树友u7504014
可以的牛羊肉还有营养的,注意休息按时检查六个月做四维就行的,整个孕期检查八九次就行的,孕期40周的加油啊,多吃水果蔬菜
树友u24968999
这个是可以适量吃的,不过羊肉比较大热不建议多吃,另外怀孕最好不要在外面吃饭,不太干净,饮食要注意,清淡,不要吃太辛辣的东西,调料要少吃
树友u28435026
可以的