没有满月的宝宝可以吃葡萄吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝四个月以前,除了奶粉和母乳外,可以喝温开水,不舒服可以适当喂药,其他是不能添加任何辅食的。宝宝不单是不能吸收,还会增加宝宝肠胃负担,造成腹泻。所以宝妈是不能给宝宝添加的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是不可以给宝宝吃的哟,宝宝是还小的胃肠道还是没有发育完善的哟是可以等宝宝在大点的时候就是可以给宝宝吃点的哟
树友u18845388
当然不可以了亲,水果也是辅食的一种,不适合这么小的宝宝吃的,就算你榨成汁也同样不可以,四个月吧,等宝宝肠胃比较成熟的时候再给。
树友u24920940
不可以哦 水果要6 个月后加哦