新生儿16天了,一天特别能拉能尿、红屁股特别严重、喝奶时肚子咕噜咕噜响然后就拉了,抹爽身粉也不行,抹护臀膏能好吗

最佳回答
树友u20061520
我家刚出生时也这样 都脱皮了 后来每次换尿布都用温水洗 像大人洗屁股一样 几次就好了 千万不要涂爽身粉 洗完屁股后用干布把屁股擦干在兜尿布 红屁股远离 有时候有点红的话涂点金霉素 我们家现在一直很好的 也不要用湿纸巾 实在外出了就用
其他回答
树友u24514963
推荐屁屁乐,很好用
文质彬彬的小山芋xPZ
胀气吧,排气操加热敷加胀气葡萄水,先把胀气搞好,然后屁股洗干净要晾干
树友u24514963
推荐屁屁乐,很好用