麻烦问下 一个月的宝宝多长时间吃奶粉 一次吃多少 希望大家帮一下 多多给建议 想看看大家的宝宝能吃多少 我家宝宝一次吃60-70 两小时吃一次中医说孩子脾胃不好

推荐回答
树友u11655012
树友u28551575: 但是 中医却说我家宝宝脾胃不好 宝宝便便有点臭 但颜色正常 就是一天1-2两次 有时候两天才一次 便便不是很正常 都是宝宝便便臭就是吃多了 所以不知道该喂多少了
其他回答
树友u24786832
亲,我家宝也是吃奶粉的,我一般是3~4个小时给宝吃一次,如果是玩的,没有睡的情况下,大概是两个来小时。然后就是两次奶粉中间给喂一次水。每次吃多少这是看宝宝的,每个宝宝的食量都是不一样的
树友u24786832
亲,我家宝也是吃奶粉的,我一般是3~4个小时给宝吃一次,如果是玩的,没有睡的情况下,大概是两个来小时。然后就是两次奶粉中间给喂一次水。每次吃多少这是看宝宝的,每个宝宝的食量都是不一样的
树友u18845388
亲,吃奶粉一定要按时间吃,两个小时是间隔时间太短了,不可以的,宝宝基本就没有这么饿,宝妈这有点过度喂养了,脾胃不好都是这样来的。