请问各位宝妈?怀孕十周能不能吃点烧烤?实在想吃。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期尽量不要吃烧烤这类食物,外面卖的烧烤不卫生,而且烟熏火燎的对自己的健康也不利,而且肉烤不熟有细菌存在, 对胎儿也是有影响的。祝你好孕。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了
其他回答
树友u6559442
亲所讲的孕期是不可以吃烧烤的,烧烤是含有致癌物质的,不利于胎儿的。不要嘴馋,也不要想这些。清心寡欲为好。祝顺利如意。
树友u6559442
亲所讲的孕期是不可以吃烧烤的,烧烤是含有致癌物质的,不利于胎儿的。不要嘴馋,也不要想这些。清心寡欲为好。祝顺利如意。
树友u27579108
我也吃了,外面的可能不卫生回家吐得一塌糊涂,想吃自己买料烤比较放心