可能因为做月子没做好,现在牙齿是冷热酸甜硬的东西都不能吃,吃了牙齿就痛,怎么办?有没有什么办法治愈

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24797283
你是不是坐月子没刷牙,要是这样首先得先去做个洁治,也就是先洗牙,彻底把牙结石,软垢祛除干净,然后有龋齿的积极治疗好,避免吃太凉太热的,过一阵牙齿就会恢复好,平时也要注意正确刷牙方法。
树友u20658739
宝妈你好,我那个时候也是牙齿有点过敏,冷热酸甜都不敢吃,但是过了两个月,自己就好了,没有治疗。建议你少刺激牙齿,刷牙的时候用温水,吃饭、喝水也是要吃温的。慢慢会好的。
树友u27870304
宝妈应该是落下月子病了,一般月子病只能月子养,宝妈可以用用抗过敏的牙膏,看能不能缓解。p