从昨晚开始一直吐,昨晚吐的都黄胆水,吐过之后喝了水,就反复吐了三次水。今早吃什么吐什么,为什么会这样!身子也没有哪里不舒服的。要不要去医院看看,你们有这种情况吗

推荐回答
树友u7050281
这种情况说明你的吐的反应比较强烈可能是因为你的胃火比较大也有可能是因为肚子着凉或者吃了什么不干净东西你可以先吃点思密达,坚持一天看看会不会有好转?如果不行的话就要去医院。
其他回答
树友u24672087
我吐到4个多月,你这么大了还的这么厉害,去看看呗
树友u12564188
你好,宝妈那你都这样了肯定是去要看医生的要不然你这宝宝最需要营养的时候你两到3天这样宝宝那就会东的厉害的
树友u428153
休息好,再看看情况吧,小吃多餐,还是吐就看医生啊,不能一直这样的,营养都不能吸收了.一般孕中期身体适应过来不人这样的呢