怀孕后能吃西瓜吗?

推荐回答
树友u19754030
可以啊,不过要吃应季的西瓜,反季的最好不吃,添加了催生素和激素,对宝宝的发育不好。不过到孕晚期就要少吃西瓜了,因为西瓜利尿,吃多了容易羊水少,到时也蛮麻烦的。
其他回答
树友u26800965
可以啊我就吃了呢但是不要经常吃因为现在没到季节呢
树友u27860367
我现在差不多五个月了,我妈妈在西瓜地帮人家干活,都拿西瓜回来了,天天都吃没有什么吃
树友u27442575
亲,还是不要吃了,最近新闻出现毒西瓜,一个怀孕四个月的孕妇吃了胎儿都保不住了!而且西瓜太凉性,我特别爱吃都没吃!