孕初期可以吃些什么来补补?

推荐回答
快乐kiss向日葵
一般早孕时期会出现一些比较难熬的早孕反应,这个时候不建议大补的,可以多吃粗粮,粗纤维的蔬菜,少吃多餐,到了早孕反应结束以后再稍微吃点比较补的汤品肉类
其他回答
树友u3308648
亲,你好,开始怀孕的,你就可以补一些叶酸呀,这个可以一直吃到三个月的,这个是会对胎儿好,钙的就可以到五个月后补的。
树友u10939403
亲,现在的宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的哦,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的哦,等待宝宝的到来吧
树友u13948250
孕期一定要营养全面,五谷杂粮,肉类,鸡蛋,鱼类,豆类,奶,蔬菜,水果等都是要吃的。早期不要吃螃蟹,甲鱼,薏米,杏仁,桂圆,山楂等易流产的食物。