宝宝每次喝奶都要喝好久,饱了还要吸,我是母乳喂养,喝完又老吐奶,有几次还从鼻子里冒奶,有时还打嗝,看着宝宝吐奶好心疼,请教有经验的宝妈怎样改善宝宝吐奶现象,谢谢

最佳回答
其他回答
树友u27955513
喂完宝宝后要竖起来拍拍嗝,用空心掌拍,拍脖子往下的地方,一般几分钟就能打嗝
树友u24006420
没有吞咽声了就行了,宝宝吃奶后宝妈记得给宝宝拍隔,拍出3个一般就不吐了,要轻轻的拍。看看宝宝肚子又没有胀气,要不少吃点。
树友u27628889
你看下过度喂养是不是和你的症状很像?