宝宝出生16天,黄疸还没有退,医生建议停母乳3天,喂奶粉,之前喝母乳拉的粑粑是黄色的,现在喝奶粉拉的粑粑的有点墨绿色,是什么原因?奶粉牌子是澳优

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈,宝宝拉绿便便那是肚子受凉导致的消化不良了,我们家宝宝有段时间也是!我们家宝宝喝的贝因美! 宝你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u24464339
我宝宝26天,黄疸老是反复,我们现在也是停母乳,喝茵栀黄,喝药拉的是黑色粑粑。我们也是澳优的奶粉。宝宝十几天时拉过墨绿色粑粑,过了几天就好了。如果照了蓝光也会是墨绿色的。
树友u770647
我那时候宝宝一出院也就开始有点黄,差不多一个月才好。在此期间你可以给他吃点妈咪爱。
树友u22864289
我家宝贝黄疸14点多 医生让吃药 吃了10天还让坚持母乳喂养 现在是9点多 医生说不用吃药了 母乳喂养就行