哺乳期早餐可以吃油条吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
油条属于油炸型的垃圾食品,不适合孕期和哺乳期使用的,油条这种食物的话平时吃了对身体都没有好处,所以哺乳期建议还是不要吃油条为早餐的好,实在想吃了偶尔吃一口解解馋就可以了。
其他回答
树友u5560246
油条属于高热量、低营养的油炸食品,会加大产妇消化系统的压力,不利于产后身体复原,因而不建议新妈妈食用。此外妈妈不能吃油条还有一点关键的原因,那就是油条中的铝元素过多,若经常食用会干扰宝宝智力发育。
树友u26207732
可以吃,但是尽量少吃,因为油条加工过程需要加入明矾,即硫酸铝钾,含有铝的成分,会在人的大脑沉积,影响人的智力
树友u27739854
可以的,少吃一些,毕竟这个还是油腻的食品,如果十分想吃的话就少吃一些。如果可以的话,还是多喝一些汤水吧。希望能帮到你哦。