宝宝5个多月,以前纯母乳,前几天刚加了配方奶当辅食,喝奶粉后拉粑粑有粘液,宝宝拉屎的时候费劲,这是奶粉的原因吗?宝妈们帮帮忙吧!谢谢!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
建议你自己可以的。不用担心。建议多喝水哟。可能是的。所以你自己要注意了。建议你自己可以纯母乳喂养到六个月以后再加哟。
果果百毒不侵
宝妈不用担心的,我们家一直是混合喂养的,可不是奶粉的问题,宝宝一加奶粉都是又点干燥又上火,混合喂养喂不好宝宝很容易消化不良, 有时 候三四天,一 周,十几天不拉都常见!那 会先 不要用 开塞露啊什么的,那些有依懒 性, 用多 了不 好,你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”