闲趣饼干可以吃吗?

最佳回答
其他回答
红红颜
建议少吃比较好一些哟。你自己刚了小宝哟。所以这样的话建议你自己要 注意了。 这样才好 一些的呀。你自己要注意一下了。
树友u19104762
宝妈你好~月子期间不要吃干的。一个是对胃不好,另一个是干的退奶,而且那些都有防腐剂,吃多了宝宝喝奶也会受到影响。宝妈饿了可以吃超市现做出来的蛋糕,还可以吃果脯。多喝水,多喝汤,保证奶水的质量。望采纳~
树友u12946436
饼干这样的零食还是少吃点比较好,因为这些零食都是容易上火的食物,而作为孕妇的话,还是少吃上火的东西,不然很容易就会喉咙干燥而不舒服,所以建议还是以清淡的食物为主,让自己少难受