怀孕能吃芒果么?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5560246
只要宝妈对芒果不过敏就可以吃,芒果含有大量的维生素和微量元素等具有丰富的营养,不过只要适量就好了,吃多也没什么好处,还容易上火。祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!
树友u7504014
可以吃的不是说怀孕什么都不能吃只要控制少吃就行。我孕期还吃麻辣烫呢。注意休息按时检查。,整个孕期40周延后提前都是正常的,没事多听音乐
树友u5896706
这个虽然没有说一定不能吃,但是芒果非常容易过敏的。之前还看到一个怀孕的妈妈说吃了这个过敏嗯问怎么办过敏的话就不能随意用药,所以我觉得还是尽量不吃。