都说怀孕不能吃鸡肉会化胎的、真的吗?怀孕到底能不能吃鸡肉啊?

推荐回答
树友u13948250
怀孕不能吃鸡肉是不正确的说法,没有什么科学依据的额,我怀孕的时候吃过鸡肉的,这个没有什么影响的,不要担心,鸡肉也是很有营养的,而且很容易消化,适当吃一些没事的。
其他回答
树友u24968999
从来没有听说过这个说法也太夸张了一点,鸡肉,鸡汤也是很有营养的,不过孕前三个月宝宝还小,不需要什么额外的营养,吃多了肉也是长在自己身上,后面可以吃一些
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个鸡肉化胎我是没有听说过的呢,它可是属于大补的呢 能够补充营养哦,不过我知道狗肉是一定不可以吃的呢,它化胎
树友u7282693
从来没有听说过,我怀孕的时候经常吃,一点事都没有的,亲要担心的话可以不吃的,我在孕期跟哺乳期对有怀孕的食物,一律是坚决不吃的。