宝宝什么时候可以吃鸡蛋

最佳回答
树友u27655658
其他回答
树友u7068132
这个时候的孩子都是可以吃鸡蛋的,没有关系的,你也不要太担心了,一般是不会影响孩子的健康的,所以别担心了呢。
树友u11655012
宝妈一般宝宝四个月以后就可以吃蛋黄了,蛋清宝宝一岁之前尽量不要吃怕宝宝对蛋清过敏,不过宝宝接种麻疹疫苗的时候需要给宝宝吃蛋清试试是否过敏
树友u27597652
亲给宝宝添加辅食最少要到六个月之后才可以添加的了而且刚开始给宝宝添加的话不可以一次性添加的太多要不然很容易导致宝宝出现消化不的