高血糖的孕妇能吃什么,不能吃什么

推荐回答
树友u5896706
树友u28579150: 谢谢
其他回答
树友u25158992
我也是喝糖水测下来高血糖,妇科医生让我找内分泌科的医生,他给我了一张单子,不吃粥,不吃纯面食(比如面条),吃干饭,早饭建议一杯豆浆或一杯牛奶加一个包子一个鸡蛋,午餐跟晚餐米饭都不要超过2两。水果以番茄黄瓜柚子猕猴桃为主,其他水果都少吃,最好不吃。面包糕点零食巧克力都不吃。少吃淀粉类菜,比如土豆、山药。然后我自己把平时烧菜的糖换成了木糖醇,健康糖,是玉米杆做的,超市奶粉区有卖。宝妈参考看看
树友u26996536
别吃甜腻的东西,高糖的水果也少吃,多吃点蔬菜
红红颜
建议不要再吃一些有糖多的食物了。这样才好一些的呀。同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。