宝宝过几天才满月,这几天吃饱了总是不睡觉,有时安静的玩1-2小时才睡,有时哭闹喝奶也不睡,什么原因

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5896706
这个还是要多注意一下。尽量不要开灯让宝宝喝奶,然后也不要弄出声音吧。宝宝又说要玩下就让他玩吧。这个睡眠习惯要慢慢调理的。
树友u21305873
宝宝现在还在月子里面,如果喝奶喝得少,那可能就是因为宝宝肚子不舒服的,不过宝宝不哭闹就没有什么事的。这个时候宝宝也有可能会几个小时不睡的。
xiaoxiao9718
宝宝在成长的过程中睡眠时间会越来越少的,尤其是白天,宝宝在吃饱了以后经常会玩一会儿,然后再睡,这个是很正常的,虽然是刚出生,但是宝宝也不是每天除了吃就是睡的,还要有玩的时间呢