孕期贫血还有8克,四肢无力,眼冒金星,呕吐,医生说贫血的表现医生开的阿胶可以吃吗,对宝宝没有影响吧?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27649862
我7.1,医生差点让我输血
树友u26722874
你贫血这么严重了啊,是阿胶剂吗,我是喝点补血的铁剂,孕晚期其实不建议过多服用阿胶,你可以百度一下,阿胶会引起子宫收缩,你这种情况建议服用铁剂,阿胶要少吃,我买了一斤阿胶,打成粉来吃的,两三天一次吧,话说吃完很容易上火的,阿胶可以产后恢复身体时服用,真心不建议你多吃
树友u25180941
你看一下说明书吧,看有没有写孕妇禁用,如果没有可以吃,我那时候也贫血,可是我不吃药,我都是炖骨头汤和动物的肾脏吃的,猪肝和猪血