刚结婚2个月,我是要备孕的,需要吃什么?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,不需要额外吃什么,双方备孕,都是提前三个月不抽烟,不喝酒,不吃碳酸饮料不接触,放射,不吃垃圾食品,作息规律,饮食正常就可以了,女方可以检查一个优生四项
其他回答
树友u428153
备孕开始吃叶酸吧,然后注意休息就可以了,一般的饮食.是熟食就好,不要吃上火和油腻的哦,平时多喝水,好好调理肠胃吧,孕期饮食清淡的
树友u15285727
如果亲想备孕的话,那买点叶酸吃吃就可以的哦,一般要一直吃到你怀孕三个月的呢,那样才可以的呢、
树友u27597652
亲在备孕的前三个月你需要补充叶酸才可以的了这样可以防止宝宝出现畸形或者发育不良的了同时一定要注意调理自己的身体多吃点有营养的东西的哦