在我们老家有种说话就是,怀孕不能吃羊肉,跟兔肉,吃了羊肉小孩会得羊颠疯,吃了兔肉会得兔唇,我真的好害怕,好纠结要不要,是真的有这个说话嘛

推荐回答
树友u5815718
亲爱的宝妈,其实不能相信这些谣言了,如果真吃了不会像他们说的那样子的了。既然,孩子都已经来得这个世上了,就相信宝宝是健康的。平时多注意产检。
树友u28600044: 谢谢关心,我也看了关于这方面的,都说这说法不科学,但自己就是很但心,万一有什么就太对不起宝宝了
其他回答
树友u28501834
想吃什么就吃什么 你想吃不是你吃你肚子里的宝宝想吃 就不能吃乌龟螃蟹 海产品少吃
树友u27614042
这样的话当然是不可以吃的,并不是所谓吃了羊肉会出现羊癫疯因为这些东西都是比较容易上火的,所以才是不太适合的,不要以讹传讹
树友u7282693
迷信的说法,有些民族以羊为主食的,难道他们就不能生产,不能有孩子吗?简单是无稽之谈,羊肉比较温补,兔肉比较上火,少吃一点没有什么影响的,担心的话就不要吃吧。